Бизнес-завтрак «Поиск — это еще не все!»

16 июня мы провели бизнес-завтрак «Поиск — это еще не все!». Выступила руководитель отдела контекстной рекламы Sabit Клара Лобина. За восемь лет Клара накопила большую базу инструментов в контекстной рекламе и решила поделиться знаниями с участниками бизнес-завтрака.

Перед началом мероприятия мы пообщались с участниками и узнали, какие издания читают самарские руководители, что хотят видеть в информационных рассылках и почему приходят на завтраки.

На бизнес-завтраке обсуждали наболевшее — как привлекать клиентов в условиях высокой конкуренции и ограниченных бюджетов на региональных примерах. Никаких федеральных бюджетов и заоблачных цен за клик — только применимое и полезное в масштабах регионального бизнеса.

Клара подготовила крутую презентацию с описанием инструментов и кейсов, нескучной аналитикой и простыми рецептами — бери и внедряй. Чтобы получить презентацию — напишите письмо на почту gulieva@sabit.ru с темой «Хочу материалы».

Гости говорят, что завтрак был огонь! Мы им верим, сами были и слушали :) Мы отлично провели утро пятницы и зарядились силами для последнего рывка перед выходными. По традиции пили вкусный кофе, ели пироги и знакомились.

Фотоотчёт можно посмотреть ВКонтакте и в Facebook.

Если вы хотите первыми получать анонсы следующих мероприятий — подписывайтесь на нашу рассылку. Подписчики получают приглашения, крутые новости отрасли и линч маркетинговых инструментов раньше всех. И, конечно, регистрируются на бизнес-завтрак первыми — количество мест в зале ограничено.

У нас триста подписчиков, и нас не остановить :)

P.S. Ничего не планируйте на утро 21 июля, у нас будет жаркий бизнес-завтрак с крутым спикером. Все новости позже в рассылке!