Бизнес-завтрак с General Line

13 апреля в нашем офисе состоялся бизнес-завтрак «Да кому оно нужно, это ваше позиционирование?!». В качестве докладчика выступила  Ирина Карандаева — эксперт в области построения нестандартных рекламных коммуникаций, основатель и руководитель агентства прибыльных решений «General Line!».
Ирина рассказала о том, что позиционирование это ключевая составляющая успешного бизнеса. От того, как выстроено позиционирование компании на рынке, зависит ее способность привлекать к себе клиентов и быть конкурентоспособной. Если в одном рекламном объявлении попытаться представить все достоинства товара, то оно неизбежно окажется многословным, непонятным и, как следствие, неэффективным. Позиционирование должно быть простым, ясным и однозначным для всех групп покупателей.


Вместе со спикером гости бизнес-завтрака смогли «прокачать» отдельные компетенции в области позиционирования и научиться применять набор инструментов, необходимых для разработки и осуществления ключевых стратегий организации. Личный контакт эксперта с участниками, дружественный настрой привели к интересной дискуссии, которая объединила всех присутствующих.


На бизнес-завтраке у гостей была возможность объективно оценить ресурсы своей компании, выявить критерии выбора покупателей, целевую аудиторию, составить уникальное торговое предложение и определить основную суть позиционирования своего продукта. В результате общих усилий у участников возникли новые идеи по развитию бизнеса.

Фотоотчёт можно посмотреть ВКонтакте и в Facebook.